加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

比特币分析:BTC一波暴涨的原因

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
根据CoinDesk的数据,6月16日比特币飙升至9,381美元,每天增长约7%。这就是为什么比特币的市值超过了1650亿美元,加密货币市场的市值已经超过了本月2880亿美元的历史新高。
&ldquo
根据CoinDesk的数据,6月16日比特币飙升至9,381美元,每天增长约7%。这就是为什么比特币的市值超过了1650亿美元,加密货币市场的市值已经超过了本月2880亿美元的历史新高。
“比特币的年收益率为141%,标准普尔500指数的收益率比年初增长15%,比特币的收益率接近今年收益率的10倍,”摩根溪创始人表示。

为什么比特币在5月达到8000之后飙升,当周末波浪袭来并且比特币接近10000元大关?
1.数据表现:改善整体市场情绪
在比特币大幅增加之前,交易,计算能力和其他数据达到了新的高度。根据CoinMetrics.io的数据,比特币在18个月后的6月14日每日活跃地址超过100万。这一数据自2017年11月27日以来首次超过100万。
同一天,根据Blockchain.com的数据,BTC的计算能力超过历史最高水平62,246,727
TH/s。
2018年8月28日之前的峰值为61866256
TH/s。此外,BTC交易数量超过364,000,在上一轮通胀期间,5月份的最高记录超过45.2万笔交易。
在前面提到的Scallion文章中,比特计算性能和价格之间存在正相关关系。
此外,近年来对主流技术的兴趣也在增加。百度指数显示整体日整体增长13%,在37833比特币搜索指数中值为0x3e2。
2.市场新闻:Facebook的“Globalcoin”受到重创,Park正在竞争。
即将发布的白皮书周二加密电话无疑是本轮硬币崛起背后的主要推动力,Facebook每月活跃用户近24亿。
Facebook现已与包括Visa,MasterCard,PayPal和Neighbors在内的十几家公司签订了协议,他们支持公司的加密货币计划。
许多市场前景对Facebook稳定货币的影响有很高的平价。最近,Tweets
Investments的首席执行官格雷开始表示Facebook将继续成为人们期待已久的加密货币,因为全球大规模消费催化剂推动了数字资产(包括硬币)。
加拿大皇家银行(RBC)上周报道了这位分析师,这是Facebook加密货币历史上“最重要的策略之一”。
此外,受到密切关注的Bakkt于7月22日宣布,上周开始推出今年的实物支付测试。
Joseph Young Tweight分析师表示,他们希望通过Bakkt管理合规和保险改变节拍硬币市场的模式。
3.需求和供给的影响:比特币将在2020年前减半
最近的市场复苏恢复了机构投资者对加密货币领域的兴趣。许多行业官员推测推硬币硬币的原因是为了击败掉落供应。
AMBCrypto报道称,StillMark的联合创始人Alyse
Killin是一个“震惊供应”的硬币:
我认为2020年的硬币供应冲击很快就会上升。我们还看到了对比特币,接入比特硬币的需求,预计这种兴趣会有广泛的消费者群体。
基林的同时,更注重Bitcoin的网络,“我们包括提供一个新的广度和深度Blockchain使用案例来介绍侧链技术液体网络Blockstream发展侧链。最后,核心协议层比特币已经取得了进展。“
4.交易事件:硬币停止服务美国。
6月14日,该公司已正式宣布将停止提供Binance.com在美国的个人客户服务和企业客户,他宣布,“您的帐户将继续检查是否符合。”美国人所说的用户AE,HOT,LINK,NANO,ONE,VET,你不能得到一个交易通道的加密呼叫,如世贸中心的外汇交易平台,泡泡堂仅适用于eToro的。
Block分析师Larry Cermak估计,在过去六个月中,该网站估计约有1.85亿访客,其中超过3000万是美国人。这是一个令人震惊的声明(对美国用户的呼叫服务),监管机构正在美国境外上市交易所。
根据CCN,比特币的价格飙升,因为市场停止了全球最大的加密货币交易所Binance为美国用户提供服务。
6月16日,交易所的平台货币BNB与BTC相比下跌超过6.5%,自6月13日以来上涨了22%。
“随着美国继承Binance禁令和其他交易,人们可以将BTC交易对转换(选择)其他主要货币,”分析师Josh Rager说。
5.宏观形势:比特币套期保值风险
当人民币贬值时,比特币往往会上升。最近的宏观形势混乱似乎加强了比特币作为安全资产的资产。
CCN报道称,比特币似乎是对过去30天人民币汇率表现不佳的回应,无论相关性如何。
Venture Capital Place Holder的合伙人克里斯•伯尼斯克(Chris Burniske)发现了节拍币的价值与人民币贬值之间存在强烈相关性的证据。在人民币贬值之前,维柯的价格在历史上一直“感激”。例如,2016年,BTC已经成为投资者购买加密货币以规避国家资本管制的人民币市场的最大受益者之一。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]