加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

第一家上市比特币期货的交易所将停止交易比特币期货

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
  全球最大的期权市场芝加哥期权交易所(CBOE)将于6月19日交割最后一单比特币期货合约。随着最后一份合约的到期,加密货币期货的交易将正式关闭,该交易所之后将不再跟进任何

  全球最大的期权市场芝加哥期权交易所(CBOE)将于6月19日交割最后一单比特币期货合约。随着最后一份合约的到期,加密货币期货的交易将正式关闭,该交易所之后将不再跟进任何期货产品。

  芝加哥期权交易所是美国第一家上市比特币期货的交易所。一年半前,芝加哥期权交易所宣布推出比特币期货,当时的Cboe Global Markets总裁兼首席运营官克里斯-康坎农(Chris Concannon)声称,这些衍生品是真正的游戏改变者,将彻底改变传统的金融领域,提高加密货币的接受度:

  “我们相信,在未来10年,加密货币市场将在涉及的资产和货币方面出现爆炸式增长。”

  芝加哥期权交易所比特币期货市场于2019年3月宣布关闭。然后该公司声明:

  CFE将不会为2019年3月的交易添加Cboe比特币(USD)(“XBT”)期货合约。CFE正在评估其计划如何继续为交易提供数字资产衍生品的方法。尽管CFE在考虑下一步举措,但目前并不打算为交易列出更多的XBT期货合约。

  根据该发言人苏珊科斯格罗夫(Suzanne Cosgrove)最近通过电子邮件发表的评论,比特币交易所仍不打算增加新的比特币期货合约:“CBOE正在评估其继续为交易提供数字资产衍生品的计划,但目前我们没有什么新消息要宣布。”

  一年半前,芝加哥商品交易所(CME)跟随芝加哥期权交易所(CBOE)推出了比特币期货。目前,芝加哥商品交易所(CME)不会效仿芝加哥期权交易所(CBOE)关闭加密货币衍生品交易的意图。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]