加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

太保产险借助区块链技术 将保障农企和养殖户的养殖风险

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
在中国人保2019年中期业绩发布会上,太保产险副总经理宋建国表示,太保产险借助5G物联网电子耳标和区块链技术,保障农企和养殖户的养殖风险,解决农户贷款难贷款贵的问题,帮助其融资

在中国人保2019年中期业绩发布会上,太保产险副总经理宋建国表示,太保产险借助5G物联网电子耳标和区块链技术,保障农企和养殖户的养殖风险,解决农户贷款难贷款贵的问题,帮助其融资扩大经营。

T6cCGtfCkkhxxZGxeMgz8tzoMw1W2uRoBmHaF0u2.jpeg

【今日早间快讯】

1.消息人士:中国央行数字货币可能会在11月推出,将首先向阿里巴巴、腾讯和中国几大银行发行。

2.SEC主席:不会为加密货币改变证券法。

3.由于Parity实施延迟,以太坊伊斯坦布尔升级或推迟至11月。

4.媒体:台积电被控多项侵权,或波及7nm矿机产能 。

5.路透社:瑞士央行正在就Libra与当局密切接触。

6.Facebook数字货币钱包Calibra正组建合规团队。

7.汇丰银行在欧洲区块链交易平台we.trade完成融资交易。

【今日行情解析】

BTC

往期回顾:行情基本符合预期,昨日没有多大的波动,且震荡空间越来越小。昨日最高点10410 、最低点10053、全天最大波动357点。

今日分析:根据趋势分析交易系统判断。行情震荡已经接近末期。日线天图趋势依旧是空,但上方依旧有空间。需行情走出明确下跌信号才能入场。小时级别多空都有可能。密切关注压力支撑位有效性。参考压力10350-10500,参考支撑10100-100004PPbzGhES13TjkJS9l93hkeYLxpzkxWXvPdfFQiU.png

操作建议:行情目前比较胶着,需要等待行情给出信号在进行操作。行情瞬息万变,操作机会稍纵即逝,一切操作均已实时为主。以上建议仅供参考,不作为操作依据(趋势为王  止损至上)。

 

ETH

往期回顾:行情基本符合昨日预期,昨日没有多大波动。震荡空间越来越小。昨日最高点189.62、最低点184.57 、全天最大波动50.05。

今日分析:根据趋势分析交易系统判断,行情震荡空间越来越小。即将开启一波较大行情,但大方向依旧偏空。且上涨依旧有一定空间,一直没有给出明确信号,需要耐心等待。密切关注关键压力支撑位有效性,一旦有效突破则可以顺势追,参考压力189.40-195,参考支撑185-183.20

mNKe4SjYy8qQbQ7MIZWBHcKET3KAgXN7XjAsv3Xw.png

操作建议:行情目前比较胶着,需要等待行情给出信号在进行操作,行情瞬息万变,操作机会稍纵即逝。一切操作均已实时为主,以上建议仅供参考,不作为操作依据(趋势为王  止损至上)。

 

LTC

往期回顾:行情昨日基本符合预期,没有多么抢眼的表演,基本维持震荡走势。昨日最高点74.85 最低点72.15 全天最大波动2.70。

今日分析:根据趋势分析交易系统判断,行情震荡空间越来越小。即将开启一波较大行情,但大方向依旧偏空。从小时级别蜡烛图来看有上涨需求,根据以上判断,行情一旦给出明确信号我在进行操作。没有给出信号之前,继续维持观望观点,参考压力74-82  参考支撑71-67

dlC4r9IrTR49ovh00LnaJ6hHqI4dpliKUwX8DjmG.png

操作建议:行情目前比较胶着,需要等待行情给出信号在进行操作。行情瞬息万变,操作机会稍纵即逝,一切操作均已实时为主。以上建议仅供参考,不作为操作依据(趋势为王  止损至上)。

 

EOS

往期回顾:行情昨日基本符合预期,没有多大波动,维持震荡走势。昨日最高点3.6192 最低点3.5100 全天最大波动109点。

今日分析:根据趋势分析交易系统判断,行情震荡空间越来越小。即将开启一波较大行情,但大方向依旧偏空,从小时级别蜡烛图来看有上涨需求。根据以上判断,行情一旦给出明确信号我在进行操作。没有给出信号之前,继续维持观望观点。参考压力3.5960-3.6820 ,参考支撑3.495-3.4320

To4ALFBMF4miAHbs9g8gBRtcdr1iZ3jxTb8SMhRU.png

操作建议:行情目前比较胶着,需要等待行情给出信号在进行操作,行情瞬息万变,操作机会稍纵即逝。一切操作均已实时为主,以上建议仅供参考,不作为操作依据(趋势为王  止损至上)。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]