加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

工业和信息化部人才交流中心牵头的区块链产业人才研究所筹建座谈会在京召开

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
2019年7月2日,由工业和信息化部人才交流中心牵头组织的区块链产业人才研究所筹建座谈在北京顺利召开。工业和信息化部人才交流中心副处长程宇,链人国际创始人张晓媛、总裁杭

  2019年7月2日,由工业和信息化部人才交流中心牵头组织的区块链产业人才研究所筹建座谈在北京顺利召开。工业和信息化部人才交流中心副处长程宇,链人国际创始人张晓媛、总裁杭斯乔,微众银行区块链运营负责人李贺、高级运营经理邓伟平,火币中国分管领导袁瑞娟、高级运营经理宫喜金出席等企业代表出席。

    工业和信息化部人才交流中心李利利在发言中表示,区块链产业人才工作具有社会引领价值和市场发展潜力。召开此次筹备座谈目的在于就研究所工作规划、各方职责等重大问题进行深入讨论。希望发挥企业主体作用,以做大做强区块链产业为目标,从源头出发,将区块链龙头企业及生态体系的技术经验、人才实践经验向社会共享,使区块链产业人才培育工作做到产学研用的融会贯通,为区块链产业生态的繁荣贡献力量。

    链人国际、微众银行、火币中国三方就区块链产业人才领域的布局和共建研究所发展规划进行了介绍,并迫切希望在工业和信息化部人才交流中心的统领下,共建区块链产业人才研究所,为区块链产业做大做强贡献一份力量。

    听取参会各方介绍后,程宇副处长指出筹建区块链产业人才研究所要坚持中心统筹、共建共享,形成健全的工作机制,保持开放包容的心态。各单位要发挥自身优势,科学谋划具体业务,构建区块链人才健康可持续的生态。进一步支持区块链赋能实体经济,发挥区块链技术对工业互联网领域工作的支撑。

    工业和信息化部人才交流中心孙鹏、尚雅坤、董玉庆,清华x-lab区块链实验室主任夏立,链塔智库联合创始人李松伟,金色财经合伙人安鑫鑫,高校区块链技术社区创始人卢地、联合创始人张胜楠等参加座谈会。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]