加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

区块链大咖的累世功德,都将成为漫天繁星封神入榜

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
历史从来不会阻止人类的进步,正确的路途上也会充满荆棘,但没有对错!
个人的亏损和踏空亦或是归零,都没有任何意义;有意义的是区块链行业的发展和丰满,区块链是社会进步和发展的一

历史从来不会阻止人类的进步,正确的路途上也会充满荆棘,但没有对错!

个人的亏损和踏空亦或是归零,都没有任何意义;有意义的是区块链行业的发展和丰满,区块链是社会进步和发展的一枚钥匙,他像一辆新出场的战车,去碾压一切敢于作对的异类,他将成为新兴科技的头领,在人类的不断支持下,在社会逐步的宽容下,屹立于世界之巅,成就不凡的辉煌。

在这个行业有隐世的中本聪,有不断挑战技术极限的V神,有试图在区块链基础建设上不断拓展的VTOOLS,无论区块链行业朝着那个方向发展,他们都是这个时代最靓丽的崽。

在区块链行业同样存在那些归零的项目、资金无法为继的项目、有那些空想无法实现的项目、有哪些被时代和命运打压的项目,虽然濒临夭折的边缘,但他们依然代表着时代的辉煌!我们不能因为万里长城下的垒垒血骨,而否定万里长城包围下的文明;也不能因为万里长城的“围墙”,而忽略他对中华民族保卫和呵护;也不能因为他今天是残垣断壁,而忽略他曾经的辉煌!

同样在区块链行业有一些小丑,他们抱着坑蒙拐骗的初心、秉持着个人财富自由的野心;但是你不可否认他们对整个行业发展带来的贡献,给整个行业带来的贡献!

即便是大粪依旧能够为庄稼提供营养,即便是害虫它依然可以为庄稼授粉播种;不要用狭隘的眼光去审视这个行业的大咖,他们的功德一直在响彻云霄,社会也给了他们同样的回报,这就是因果。

区块链行业是一个值得奉献的行业,今天我讲的你或许不懂,但是以后你一定会懂!这世界本身没有对错,只有奉献,钱只是一个部分;一切的偏见源于金钱和生活的原罪,而不是个人的对错;行业的发展将推动人类文明走向一个更高的山峰。

商周之战,斩将封神,都跨越了你所理解的正义与邪恶,这天下记下了每个人的贡献和功德,本就没有对错!

那些大咖,无论是思想的开拓者、思维的领军者、技术的执行者、财富的堆砌者,亦或是那些游走在法律边缘的骗子和失败者,这些大咖都将伴随着整个区块链行业的发展,成就那累世的功德,都将成为漫天的繁星封神入榜!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]