加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

BTC再发力上涨,震荡周期结束了吗

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
今天朋友圈很多人都在发新浪财经上线数字货币行情走势,这算是加密货币全行业的利好,但是市场似乎只是BTC一个币的表演,其他标的并没有跟随其大幅上涨,我个人认为BTC和黄金的关联

今天朋友圈很多人都在发新浪财经上线数字货币行情走势,这算是加密货币全行业的利好,但是市场似乎只是BTC一个币的表演,其他标的并没有跟随其大幅上涨,我个人认为BTC和黄金的关联度更高一些,黄金目前在前期高位附近横盘震荡,有做双头的可能性。还有一则比较重要的消息就是,美国众议院金融服务委员会昨天致信马克扎克伯格,坚称Facebook应“立即”停止对Libra的开发,并将Libra看成是对全球金融体系的威胁。如果真的暂停Libra的开发,对于币圈可能是一个不小的打击,前段时间怎么涨上来的,恐怕还要怎么跌回去。

BTC

BTC延续反弹走势,目前正在12000美元附近真的整理,本轮的反弹力度却是超出了我的想象,不知道是否是前几天USDT的增发对市场起到了一定的支撑作用,但是我并没有打算改变我之前的看法,我认为该标的就算是反弹也要再下来做另一只脚,也就是需要做一个双底结构,除非直接放量打到12400美元之上,我才会改变之前的看法,真的站上12400美元,则会再次试探前高。

ETH

ETH的走势比起BTC来就要弱的太多了,如果ETH正在C浪下跌的途中,那么本轮反弹肯定是走不太高的,目前正在300美元的整数关口震荡,假设BTC继续向上反弹的话,该标的很有可能会上探320美元的压力位,个人认为该点位很难站回,坚持C浪下跌的逻辑不变,预计会回调至225美元附近。

EOS

EOS走势跟前面两个大哥还是有点区别的,该标的刚刚开始下跌的时候其实是没有成交量放出来的,也就是这个标的刚刚摆脱了头肩顶的结构,而后被迅速砸回来了,维持ABC下跌的判断,目前正在走c浪,我个人认为目前的横盘震荡只是一个短时的止跌,并不会真正的在此企稳,该标的至少要到5美元左右才有可能会真正的止跌,等到5美元附近再观察该点位能否止跌企稳。

BNB

BNB还会没有跟随BTC出现反弹,目前正在沿着5天线下跌,今天看到一则消息,但是不知道真假,币安团队的BNB一直都没有动过,如果消息属实的话,该标的的长期价值还是非常高的,值得我们长期关注,至少有官方团队陪着你,而且这几年我们也见识到了币安管理团队的远见与魄力,发展速度也是有目共睹的,投资的根本逻辑就是投资团队,团队不行一切白扯。但是短期内涨幅确实太大了,我个人认为该标的可能会下探30美元的支撑,下探完成后可能会有一次反抽通道线下轨的动作,如果无法站回下轨的话可能会走ABC的下跌通道,再度跌破30美元则假设成立,注意离场观望。

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]