加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

加密货币牛市变熊市?比特币后续可能会持续下跌

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
人们总喜欢在失败的时候寻找原因,美其名曰总结经验教训,但是事实真的如此吗?币圈市场已经经历了无数轮上涨下跌,不知道大家在里面总结出什么有用的经验了吗?某钱包的跑路真的有这

人们总喜欢在失败的时候寻找原因,美其名曰总结经验教训,但是事实真的如此吗?币圈市场已经经历了无数轮上涨下跌,不知道大家在里面总结出什么有用的经验了吗?某钱包的跑路真的有这么大的杀伤力吗?我不否认某钱包跑路会对市场产生一定的影响,也可能会放大下跌的空间,如果真的是它引起的恐慌性下跌,我认为市场不会杀出C浪,94跌完不也是快速拉回了吗,12年塑化剂事件,茅台跌到65块钱,现在的茅台在1000快左右,在着期间还年年有大量分红。我不认为下跌是由于某钱包引起的,而是近期某些更大的事件引起的,我们之前的分析中也提到了,甲之蜜糖乙之砒霜主流资本市场的风险偏好要上升,避险逻辑下的资本就会受到打压,黄金直接调控低开,比特币自然也不能置身事外,恐怕短期内会以下跌为主旋律了。

BTC

最近几天我们一直在提示比特币的相关风险,虽然中间有一些节奏我们没有完全对,但是整体方向还是按照我们之前预测的那样在运行,BTC在继续横盘震荡之后,再度选择向下突破,我个人认为B浪的反弹已经结束,即将开启C浪的杀跌,C浪一般有主跌浪支撑,按照C浪跟A浪等长的最小跌幅的话,BTC也需要跌到9000美元附近,在此点位或可止跌,或者该标的直接放量站上12800美元则会再次挑战13968美元的反弹高点,不过可能性越来越小。

ETH

即使ETH有利好支撑,也阻止不了强大的抛盘,之前我们也是预计320美元的重要压力点位不会被有效突破,还是维持ABC下探的走势,会进一步下探寻找支撑,由于BTC的C浪我们是按照1:1等长于A浪计算的支撑位,那么ETH的走势明显要弱于BTC,我们按照1.318倍计算的话,刚好在225美元附近,在该点位附近或可形成一定的支撑。

LTC

前天参与抢反弹的,昨天全部被闷杀,还是那句话,这几个货形不成合理,都是各自为战,就像一盘散沙,昨天我们在分析中提到虽然LTC已经反包了之前那根大阳线,但是成交量略有欠缺,目前正面临140美元处的压力,过此点位可创新高,但是必须放量,不放量恐难以形成有效突破,接下来该标的将会继续开启寻底之路,观察100美元附近的支撑力度,若在此做一个双底的话,就封杀了5浪下跌的空间,5浪不创新低,也就走失败了,但是该标的马上有利好兑现的嫌疑。

BNB

BNB昨日跌幅较大,目前正在上飘旗形整理的通道下轨附近,有破位的风险,现在该标的有两种走势,一种就是我昨天的画的那种,继续回到轨道内运行,一种是我今天画的这种,该标的一根大阴线直接跌破了32.5美元的支撑为,下方离30美元的整数关口很近了,我认为该标的很有可能会下探这个支撑位,如果再次点位企稳回升站回轨道线内,继续按第一种情况操作,如果下探完成后不能反抽站回轨道线内则会开启真正的下跌模式,因此跌破30美元可离场观望。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]