加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

陕西省委:推进区块链和经济社会融合发展,提高区块链应用和管理能力

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
11月15日,陕西省委召开常委会会议。会议强调,要认真学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话,深刻认识区块链技术在新一轮科技革命和产业变革中的重大意义,加
11月15日,陕西省委召开常委会会议。会议强调,要认真学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话,深刻认识区块链技术在新一轮科技革命和产业变革中的重大意义,加快推动区块链技术和产业创新发展。要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加强区块链基础应用研究,力争突破一批“卡脖子”技术。要推进区块链和经济社会融合发展,提高区块链应用和管理能力,更好促进我省经济社会发展。
声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]