加密货币:1376    |    交易平台:7394
24h成交量: ¥2341.03亿  |  总市值: ¥36510.64亿  |  比特币(BTC)主导:43.5%

亿万富翁Novogratz都在抛售比特币了,韭菜们该怎么办?

btc指南网原创.
浏览· 0评论· 0收藏
据CNBC报道,比特币亿万富翁、银河数码首席执行官Mike Novogratz在周三比特币价格飙升至此轮反弹的高点时抛售了“一点点”比特币,并称“希望能卖出更多”

据CNBC报道,比特币亿万富翁、银河数码首席执行官Mike Novogratz在周三比特币价格飙升至此轮反弹的高点时抛售了“一点点”比特币,并称“希望能卖出更多”。

据比推数据,市值最高的加密货币在之6月26日上涨22%达到自2018年1月以来的最高价位,但此后闪跌至12000美元以下。Novogratz在接受CNBC采访时称,

“如果昨天能够多卖出一些那就完美了。当抛物线行情到来时,你必须这样做。”

上个月,Novogratz曾预测比特币将在7000美元到10000美元之间盘整,不过他也承认市场热情可能会将价格推向更高。显然他的预测被证明过于保守了:本周比特币的价格接近14000美元。他在采访中更新了他的预测,认为比特币会在10000美元到14,000美元之间震荡。

据比推数据,截止发稿时为止,比特币价格为11058美元,24小时下跌17%。

声明:BTC指南网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
[!--page.stats—]